Ieri sera avevo bisogno di risollevare il mio spirito, mi sono concessa un fritto misto di verdure, bello, buono e maledettamente proibito.
Ingredienti:
Patate
Cipolla
Melanzane
Peperoni
Jilò
Forse qualcuno di voi si chiederà cosa siano i jilò (da pronunciare gilò), sono verdure di origine brasiliana, appartenenti alla famiglia delle melanzane, hanno un sapore amarissimo, non saprei paragonarli ad altri alimenti per farvi capire bene, direi che sarebbero da provare.
Sono da consumare prevalentemente quando sono verdi, poichè maturando la polpa perde di consistenza, ma sono ugualmente buoni.
io vivo in un mondo pieno di gente che finge di essere quella che non è, ma quando parlo con te sono come voglio essere
giovedì 2 agosto 2012
13 commenti:
Ho messo la moderazione non per censurarvi, ma solo perchè voglio essere la prima a leggere i vostri commenti una sorta di ius primae noctis.
L'ho messa anche perchè siccome non controllo quasi mai le mail, se qualcuno vuole mandarmi un messaggio privato ha la certezza che lo legga, nell'altro caso a volte passa pure un mese prima di...
Ciao a tutti, se non vi piace sappiate che a me non importa un fico secco.
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ho guardato nel frigo, ma non gilò.
RispondiEliminaahahhahah ti adoro!
Eliminaahahahah lo adoro anch'io!
EliminaBel piatto, magari anche buono; in questo periodo sono quasi (quasi) vegetariano.
RispondiEliminadi solito la melanzana non si mette in acqua e sale per farle perdere il sapore amaro??? (magari sbaglio) .. prova con quei "cosi" brasiliani :)
Il piatto è buonissimo senza magari!
EliminaIl meglio di quei cosi come li chiami tu è proprio il loro sapore amaro! Non lo toglierei per nulla al mondo che scherzi?
Dove li hai trovati? La mia esperta manco li conosce. Non è che vado dal verduraio a chiedere un chilo di gilò e quello mi mena dicendo che gilò sarò io e giloini i miei bambini...
RispondiEliminaCiao, amaro per amaro mi pappo un cetriolo senza menarlo.
Ciao (che tempo fa giù di lì?).
Mi trovano loro! Ovvero me li regalano i contadini questi li ha portati mia zia. A dire il vero neanche io li ho mai visti al mercato, anche se devo dire che in estate non compro mai verdura sui banchi, li prendo direttamente dai mie laboriosi vicini dal pollice verdissimo!
EliminaA me i cetrioli non piacciono, ne feci indigestione ed ora non sopporto neanche l'odore.
Qui fa caldissimo c'è un tasso di umità così alto che se non stai a bagno in mare ti sciogli.
mai sentiti e assaggiati...
RispondiEliminaHombre come sempre batte tutti... ahahahhaha
Mai visti in vita mia, eppure io vado sempre a cercare "cose" strane ed insolite da mangiare.
RispondiEliminaMandacene un paio a testa ;)
Hombre mi ha fatto scoppiare a ridere, dovremmo fargli una statua (con tanto di cavallo).
PS
Però non sembrano "fritte" ma più in padella come una ratatouille, io mi aspettavo qualcosa di più proibito, in pastella e poi fritto.
Le mando via mail :-)? A settembre sono a Roma salvo imprevisti a te li posso portare a mano!
EliminaHombre meglio ce lo teniamo senza statue, non vorrei che poi mette arie e non ci caca più :)
Il termine esatto è ratatouille, però per me qualsiasi cosa messa in padella con olio senza coperchio è fritta..
Certo, ci conto...a Roma.
EliminaHombre è un Hombre così Hombre che non si monterà mai la capa secondo me ;)
PS
NONE! La frittura è la frittura! Vale a dire senza coperchio e croccantezza sublime...ma scherziamo? ;)
ma perchè l'approvazione? Non l'avevi prima.
EliminaChe accadde?
L'approvazione c'è sempre stata, il perchè lo trovi scritto giù.
EliminaRiguardo ad hombre e la statua...ripeto megli di no di solito quelli con le statue son tutti morti.