io vivo in un mondo pieno di gente che finge di essere quella che non è, ma quando parlo con te sono come voglio essere

martedì 23 luglio 2013

La nr 2

Ne ho fatta un'altra, di borsa con la fettuccia ricavata dalle t-shirt smesse.
L'ho fatta in spiaggia, mentre non facevo altro che prendere il sole e nuotare.
Fra, mi ha chiesto un tutorial...forse alla prossima lo preparo per questo è troppo tardi comunque tutto quello che so sulla fettuccia l'ho trovato on line, per cui chi vuole come ho fatto io può sbizzarrirsi a creare.



Giorni monotoni che passano senza lasciare segni, ma di cui non mi avanza mai tempo .

Ah dimenticavo sabato ho aiutato un cuoco a cucinare nello stand gastronomico per la serata in piazza "sapori di mare". Wow ho scoperto tantissime cose sul mondo della cucina professionale che ignoravo.
Ho lavorato tantissimo e mangiato tantissimo la tagliata di tonno era qualcosa di superlativo.
Ah finalmente ho scoperto il segreto sulle farine da usare per infarinare il pesce da frittura, un mix a cui francamente non avevo mai pensato.

2 commenti:

  1. un segreto che resterà tale ? :D

    RispondiElimina
  2. A voi posso dirlo bisogna mischiare farina 0 , semola e semolino

    RispondiElimina

Ho messo la moderazione non per censurarvi, ma solo perchè voglio essere la prima a leggere i vostri commenti una sorta di ius primae noctis.
L'ho messa anche perchè siccome non controllo quasi mai le mail, se qualcuno vuole mandarmi un messaggio privato ha la certezza che lo legga, nell'altro caso a volte passa pure un mese prima di...
Ciao a tutti, se non vi piace sappiate che a me non importa un fico secco.